Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Курица в духовке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Курица в духовке

Сообщение автор viks24 в Вс Апр 16, 2017 12:04 pm


Курица в духовке, запеченная прямо в соусе из сладкого перца и баклажанов. Это очень вкусно и на приготовление от и до требует не более часа.
Ингредиенты на 4-6 порций:

6 крупных куриных бедер
1 средняя луковица
2 стебля сельдерея
3 крупных сладких перца (у меня 5 маленьких)
1 средний баклажан
2 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
соль, сахар и перец по вкусу

Лук и чеснок мелко рубим. Сельдерей нарезаем на ломтики поперек. Баклажан и перец режем кубиками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей  и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим лук и сельдерей

Добавляем чеснок, баклажаны и перец и жарим, помешивая, еще пару минут.

Добавляем размятые томаты вместе с соком, приправляем по вкусу солью и сахаром. Перекладываем в форму.

Курные бедра солим и перчим и укладываем в соус.


Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45 минут.

Подаем

viks24

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-04-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения